腾讯体育直播_腾讯体育直播app下载

当前位置: 腾讯体育直播 > 互动交流 > 结果反馈

关于开展我县市民对环境保护意识和行为的调查问卷分析结果
发布时间: 2019-09-30 15:48来源:本站编辑作者:【字体: 浏览量:1

腾讯体育直播人民政府于2019924日至930日在县政府门户网站进行了“关于开展我县市民对环境保护意识和行为的调查问卷”,调查结果分析如下:



一、调查基本情况:

调查问卷共9道题目。问题主要从哪些渠道了解市民对环境保护意识和行为的调查。

调查数据显示参与调查的网民对关于开展我县市民对环境保护意识和行为的调查情况后,您的年龄是?这个问题,10-20岁的占0%21-30岁的占66.6731-40岁的咱0%41-50岁的占33.33%50岁以上的咱0%。您的居住地是?这个问题,城市的占66.67%。农村的占33.33%。您的受教育程度为?这个问题,小学的占0%,中学的占%,大学的占100%,大学以上的占0%。您觉得环境保护重要吗?这个问题,重要的占100%,不重要的占0%,无所谓的占0%。您对您的居住环境是否满意?这个问题,非常满意的占33.33%,基本满意的占33.33%,满意的占33.33%,不满意的占0%,非常不满意的占0%。您参加过有关环保的公益活动吗?这个问题,经常参加的占0%,偶尔参加的占33.33%,没有机会参加的占33.33%,不参加的占33.33%。您怎样看待那些破坏环境的行为?这个问题,非常反感,马上制止的占33.33%,非常反感,但不制止的占66.67%,不反感,也不予理睬的占0%,无所谓的占0%。您认为保护环境可以从哪些方面着手?这个问题,不随地吐痰的占0%,不乱扔垃圾的占0%,树立环境保护意识的占66.67%,从身边的小事做起的占33.33%,其它的占0%。您认为您居住的城市近几年来环境是否有变化?这个问题,是的占100%,否的占0%,不清楚的占0%

 

 
扫一扫在手机打开当前页