腾讯体育直播_腾讯体育直播app下载

当前位置: 腾讯体育直播 > 信息公开 > 嘉禾动态 > 图片腾讯体育直播

腾讯体育直播:县领导参加第五支部教育整顿查纠问题专题组织生活会
发布时间: 2020-10-29 14:56来源: 嘉禾网作者:王卫国【字体: 浏览量:1

红网嘉禾分站(通讯员 王卫国)10月27日,腾讯体育直播副县长、公安局党委书记、局长肖潇以普通党员的身份参加第五支部教育整顿查纠问题专题组织生活会。

8b2719eff0d9ce050bfaf0bc70e5f40.jpg

腾讯体育直播副县长、公安局党委书记、局长肖潇组织全体党员学习

会上,肖潇组织大家一起学习了《习近平谈治国理政》第三卷内容;重温了教育整顿工作的背景、目的和要求,并对教育整顿工作中查纠问题的方式方法做了讲解;并结合身边发生的典型案例,组织全体党员开展警示教育学习。全体党员逐一进行对照检查,开诚布公、坦诚相见,聚焦主题、紧扣实际,积极开展严肃认真的批评与自我批评,主动认领问题,自觉接受监督。

5fe248b96315e02f0bc4ba24ac0ab0a.jpg

会议现场

肖潇对此次组织生活会做了点评。他指出,第五党支部在这次组织生活会中准备充分、学习全面、检视客观深入、问题剖析深刻、相互批评敞心扉、动真格、有辣味,达到了红脸出汗的效果,实现了发现问题、对症下药、互相帮助、共同提高的目的。

肖潇强调,要加强自我约束,严格遵守政治纪律、组织纪律和廉政规定,严格遵守规则纪律和各项规章制度,在工作中互帮互助、在生活上相互关心,努力打造团结和谐、积极向上的工作环境;围绕全局工作大局,上下一盘棋、凝心聚力、真抓实干,确保全年工作圆满收官。

肖潇希望,全体党员要进一步强化理论武装。要围绕筑牢忠诚警魂、强化党的领导、优化政治生态、严明纪律作风,抓好理论武装工作,更好地运用马克思主义的观点去解决工作中遇到的实际问题,做到政治上更加成熟坚定,更好地适应时代发展的要求;要进一步完善工作方法。要进一步加强学习、及时归纳总结,做到在开展每一项工作时理清思路,抓住重点,胆大心细;要主动加强学习、积极借鉴好的经验和做法,创新工作思路和方法,争取在工作中取得更好成绩;要进一步转变工作作风。要在工作中找好定位,充分发挥主观能动性、履职尽责,坚持高标准高质量完成工作,努力形成统揽全局、率先垂范、尽职尽责、雷厉风行、求实求效的工作作风;要进一步严明纪律要求。要把纪律和规矩挺在前面,对标教育整顿工作各项要求,真正把全面从严治党、从严治警要求落到实处;要强化自我约束,进一步增强纪律意识,强化规矩观念,使讲纪律、守规矩成为思想自觉和行动自觉,树立和维护人民警察队伍良好形象。

 
扫一扫在手机打开当前页