腾讯体育直播_腾讯体育直播app下载

当前位置: 腾讯体育直播 > 信息公开 > 嘉禾动态 > 图片腾讯体育直播

腾讯体育直播召开2020年网络安全知识竞赛表彰大会
发布时间: 2020-09-29 09:05来源:嘉禾网作者:李利利【字体: 浏览量:1

红网嘉禾分站(实习记者 李利利)9月24日,腾讯体育直播2020年网络安全知识竞赛表彰大会在嘉禾宾馆会议室召开。腾讯体育直播委常委、宣传部部长刘丹出席活动并发表讲话。县副县长、公安局党委书记、局长肖潇参加活动。活动由腾讯体育直播委网信办、县公安局、县总工会、县妇联、团县委、人民银行,新华书店等部门共同主办。

2d74ad4556a556b56ca0e2a93386bbc.jpg

表彰大会现场

会上,汇报了网络安全知识系列活动的开展情况;宣读了2020年网络安全知识竞赛获奖名单,并由参会领导为此次竞赛活动中获评的优秀个人及优秀单位颁发奖状和奖金。一等奖获奖选手代表上台分享参赛体验,畅谈获奖心得。

c2bd071667c26a8825e3e221279bcfc.jpg

县委常委、宣传部部长刘丹出席活动并发表讲话

据悉,腾讯体育直播2020年网络安全知识竞赛系列活动从6月份正式启动,到9月23日截止,历时近4个月时间。全县有200多个单位和乡镇的党员干部职工共8200余人参与活动。活动期间,腾讯体育直播直各单位、乡镇、人民团体认真组织、积极参与,涌现了一大批先进单位和先进个人。

5020c19f64a7a4b20817242397884ea.jpg

县副县长、公安局党委书记、局长肖潇出席活动

9月19日,经过线上、线下两轮选拔的优胜者及各单位积极推荐的124名优秀选手,共同参加总决赛。最终,前60名选手分别获得总决赛的一、二、三等奖;嘉禾五中、国家税务局嘉禾分局与腾讯体育直播自然资源局获得先进单位奖。

c515b09c199ee85dc60d4ff10744f71.jpg

参会领导为此次竞赛活动中获评的优秀个人及优秀单位颁发奖状和奖金

刘丹在会上指出,要提高网络安全认识,以政治使命抓落实。把网络安全提高到国家安全的高度来认识,网络安全事关国家安危,充分重视网络和信息化在现代社会对国家和人民群众的重大作用;要提高政治鉴别能力,形成综合用网治网格局。要把党管媒体的原则贯穿到新媒体领域,加强网上正面宣传。压实互联网企业的主体责任,决不能让互联网成为传播有害信息、造谣生事的平台。加强互联网行业自律,调动网民积极性,动员各方面力量参与网络治理中来,形成一股强大的学网用网懂网治网管网新格局。

47fadb657d396330dc2fdeb02e52a78.jpg

部分一等奖获奖选手合影

刘丹要求,要提升网信引导能力,营造良好网络空间。腾讯体育直播融媒体中心、县政府门户网站、红网嘉禾分站及相关单位的公众号等媒体负责人要统一思想、健全规章制度,对涉及较敏感问题的相关言论、帖子认真审核把关,同时在发生网络舆情事件时一定要互相配合、紧密协作;要提升网评响应能力,培育网评中坚力量。坚持以习近平总书记关于建设网络强国的重要思想为指导,各级各部门要坚持“全县一张网、全网一盘棋”,调动最广泛的网上力量。强化核心骨干网评队伍建设,建立覆盖重要行业部门的专业网评队伍,加强网评员政治政策业务培训,增强网评员在网络舆情引导和舆论斗争中的战斗力和执行力。

0338f55df340229593aa203b771c634.jpg

部分二等奖获奖选手合影

 
扫一扫在手机打开当前页