腾讯体育直播_腾讯体育直播app下载

当前位置: 腾讯体育直播 > 信息公开 > 嘉禾动态 > 公告公示

2020年腾讯体育直播中医医院公开招聘急需紧缺人才面试公告
发布时间: 2020-11-06 10:42来源:腾讯体育直播卫健局作者:【字体: 浏览量:1

根据《2020年腾讯体育直播中医医院公开招聘急需紧缺人才公告》精神,现将2020年腾讯体育直播中医医院公开招聘急需紧缺人才面试有关事项公布如下:

一、面试集合时间及要求

1.时间:2020年11月7日(星期六)。

考生须于11月7日上午10:00前持本人有效身份证原件及笔试准考证到达指定的面试候考室集中核实身份候考。10:30停止入场,未按规定时间到达指定地点的,一律按自动弃权处理。

二、面试集合地点

腾讯体育直播卫生健康局4楼面试候考室(珠泉镇双拥路)。

三、面试对象

经报名资格审查合格的人员

四、面试形式及评分

面试形式。采取口述操作的方式进行实际能力测试。

面试内容。根据岗位要求确定,主要测试应试人员的能力素质及招聘岗位的匹配度。

面试评分幅度。面试评分采用百分制。面试评分幅度统一为25分,起评分为70分,即在70—95分区域间评分。对于面试中拒绝回答、出现重大知识性错误等问题的,由主评委召集评委组商议,在起评分以下酌情评分。

五、成绩合成与排名

1.面试成绩。采取计算平均分的方法进行。即对每组评委的评分去掉一个最高分和一个最低分后相加除以有效评委人数(四舍五入保留到小数点后两位数字),应参加面试而未参加面试的人员和面试成绩在70分以下(不含70分)的人员不予聘用。

2.面试排名。按照面试成绩从高分到低分进行排名,如果最后一名入围的考生成绩并列,则按面试总分高低(本考场所有评委的实际分数相加)顺序排名。面试成绩及排名在腾讯体育直播人民政府门户网站公布。

六、防疫要求

1.考前准备。请广大考生近期注意做好自我健康管理,持续关注自己健康码和通信大数据行程卡状态,并进行每日体温测量和健康状况监测。出现发热(体温≥37.3℃)、咳嗽等急性呼吸道异常症状的,应及时进行相应的诊疗和排查,保证参考时身体健康。近期不要前往疫情中高风险地区,不出国(境),尽量不参加聚集性活动,不到人群密集场所。出行时如乘坐公共交通工具,要全程佩戴口罩并做好手部卫生。来自国内疫情中高风险地区、健康码为黄码的考生,应于面试当天入场时提供面试前7天内新冠病毒核酸检测阴性证明。

2.入场要求。面试当天进入考点时,考生须自备一次性医用口罩且佩戴好,主动出示准考证、有效身份证原件、健康码和通信大数据行程卡,接受体温测量,健康码和通信大数据行程卡请于开考前24小时内彩色打印。以下人员不允许进入考点参加考试:

(一)无准考证、有效身份证原件,不能提供健康码、通信大数据行程卡的;

(二)现场测量体温不正常(体温≥37.3℃)或有咳嗽等急性呼吸道异常症状者,在临时观察场所适当休息后使用水银体温计再次测量体温仍然不正常,或仍有咳嗽等急性呼吸道异常症状的;

(三)考前14天内有国内疫情中高风险地区旅居史或健康码为黄码,且不能提供面试前7天内新冠病毒核酸检测阴性证明者;

(四)10月23日零时以后入境者,仍在隔离治疗期的确诊病例、疑似病例或无症状感染者,仍在隔离观察期的密切接触者以及健康码为红码者。

3.面试期间要求。参加面试的考生除身份确认、面试答题、用餐需摘除口罩以外,应全程佩戴口罩,做好个人防护。

4.应急情况处理。进入考点后,考生出现体温异常(体温≥37.3℃)或咳嗽等急性呼吸道异常症状,经现场医务专业人员确认有可疑症状的考生,应配合安排至医院发热门诊就诊,不再参加面试。经现场医务专业人员排除新冠肺炎的考生,继续回到候考室等待参加面试,如面试顺序号已过,则就近安排面试。

5.凡隐瞒或谎报旅居史、接触史、健康状况等疫情防控重点信息,不配合工作人员进行防疫检测、询问、排查、送诊等造成严重后果的,取消其相应资格,并记入事业单位公开招聘考试诚信档案,如有违法行为,将依法追究其法律责任。

七、特别提示

1.报考人员应在指定官方网站(腾讯体育直播人民政府网站)查看招聘公告及各招聘环节相关信息,并对自己的选报负责,招聘单位均不负责一一电话通知报考人员。报名时登记的联系方式须保持畅通,联系方式如有变更,请及时告知招聘单位。

2.根据疫情防控要求,请报考人员严格履行防疫义务,按照各阶段考务工作通知要求,落实防疫措施,提供相关证明,配合做好防疫检查和处置等相关工作。因疫情防控等不可抗拒因素导致考生无法如期参加资格审查、面试的,视为自动放弃。

3.报考人员须妥善保管有效身份证件(二代有效身份证、有效期内的临时身份证、带照片的户籍证明、护照)及准考证。缺少有效身份证件原件及准考证不得参加面试。

 
扫一扫在手机打开当前页