腾讯体育直播_腾讯体育直播app下载

当前位置: 腾讯体育直播 > 信息公开 > 嘉禾动态 > 公告公示

2020年腾讯体育直播第一中学公开招聘紧缺学科教师面试公告(最新)
发布时间: 2020-10-12 17:02来源:腾讯体育直播教育局作者:【字体: 浏览量:1

2020年腾讯体育直播第一中学公开招聘紧缺学科教师面试公告

根据《2020年腾讯体育直播第一中学公开招聘紧缺学科教师公告》精神,现将2020年腾讯体育直播第一中学公开招聘紧缺学科教师面试有关事项公告如下:

一、面试时间:

20201017日(星期六)。请本次所有参加面试的考生务必于1017700前准时进入候考室。7:30封闭考场,迟到者视为自动放弃面试资格。

二、面试地点:腾讯体育直播职业中等专业学●!

三、面试对象:报考2020年腾讯体育直播第一中学公开招聘紧缺学科教师通过资格审查人员的2名考生。

四、面试内容、备课时间安排及成绩构成

11017日上午,所有岗位的报考人员面试采用上微型课试教方式,教材为高中物理(必修二)(人民教育出版社)相关内容,备课时量为每人30分钟,试教时量为每人10分钟。

2、高中物理教师的综合成绩=面试成绩。

五、领取面试准考证时间:20201016日上午。

六、领取面试准考证地点:腾讯体育直播第一中学学校办公室。

七、面试注意事项:

1.参加面试的考生须携带本人身份证、准考证按时到达考点参加面试,违者以弃权对待,取消面试资格。

2.考生要遵守纪律,按面试程序和要求参加面试,不得以任何理由违反规定,影响面试。

3、所有考生提供本人健康卡()和行程卡(),为“红码”标识的,不得进入考点考场。

4.对来自疫情中高风险地区和健康卡()、行程卡()为“黄码”标识的考生,请考生本人在1014日至1016日到相关机构进行核酸检测;参加考试前需提供核酸检测为“阴性”的检测报告单原件,否则,不得进入考点考场。

5.所有考生需自备口罩,并全程佩戴一次性医用口罩或防护口罩。

6.其他考试要求参照国家公务员招聘考试相关规定执行。

 

                              腾讯体育直播第一中学

                                20201012

 

 
扫一扫在手机打开当前页