腾讯体育直播_腾讯体育直播app下载

当前位置: 腾讯体育直播 > 信息公开 > 嘉禾动态 > 乡镇动态

腾讯体育直播退休老干部到普满乡视察工作
发布时间: 2020-10-28 15:05来源: 嘉禾网作者:邓庭灿 刘佳宁【字体: 浏览量:1

红网嘉禾分站(通讯员 邓庭灿 刘佳宁)10月20日,腾讯体育直播退休老干部到普满乡视察“产业振兴+消费扶贫”的现场点三汇农场和“党建示范+乡村治理”的现场点雷家村,并在乡政府会议室召开2020年腾讯体育直播老干部座谈会。

座谈会上,县委常委、组织部长王益群汇报了全县经济社会发展情况;老干部代表作了交流发言。

13e7236f7635d1ecf7e4219e24d6a06.jpg

座谈会现场

王益群指出,老领导、老同志都是嘉禾经济社会发展的奠基者和见证人,许多老领导呕心沥血、艰苦创业、任劳任怨;许多老同志爱岗敬业、勤勤恳恳、无私奉献,把最美好的青春岁月奉献给了党的事业。嘉禾发展的每一步都包含着他们深情地关注,嘉禾每取得一项成就都有他们鼎力支持,他们所体现出来的优良传统和风范,值得我们学习和敬佩。

0d4a7d70e5ef28f9412567728db23e6.jpg

老干部视察“产业振兴+消费扶贫”的现场点三汇农场

王益群强调,老干部是为国家和社会做出过巨大贡献的特殊群体,是党和国家的宝贵财富,是全面建成小康社会,大力推进乡村振兴的基石。我们将认真落实习近平总书记指示,一如既往的重视支持老干部工作,落实好政治待遇、丰富文体生活、拓宽参政议政渠道,努力营造尊老敬老爱老的浓厚氛围,全面服务好老同志的政治生活、精神生活和日常生活。

同时,也希望老干部们在在坚定理想信念、加强思想引领方面,在维护和谐稳定、促进改革发展方面,在弘扬优良作风、践行核心价值观方面继续发挥积极作用。

4aac62e068fc7a9336d88df92de2945.jpg

老干部视察“党建示范+乡村治理”的现场点雷家村

 
扫一扫在手机打开当前页