腾讯体育直播_腾讯体育直播app下载

当前位置: 腾讯体育直播 > 信息公开 > 嘉禾动态 > 乡镇动态

晋屏镇召开政法工作专题大会
发布时间: 2020-10-13 09:12来源:嘉禾网作者:邓志忠【字体: 浏览量:1

红网嘉禾分站(通讯员 邓志忠)为扎实推进政法各项工作,主动适应新形势新变化新要求,确保全镇社会大局持续和谐稳定。9月19日上午,晋屏镇召开政法工作专题会议。全体镇干部职工、各村主要干部、组长、村辅警、镇直机关单位负责人、驻村帮扶工作队队长等共计300余人参加会议。

微信图片_20200922162719.jpg

会议现场

会上,通报了2019年村级民调工作得分及考核结果排名,并兑现了奖励;全面安排部署了晋屏镇全面推进市域社会治理现代化试点、综治民调平安创建、网格化管理、禁毒、“中秋、国庆”期间信访维稳等工作;通报分析了全镇县域警务风险摸排情况。

会议强调,要以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,要坚持守土有责,推进平安建设;要坚持“打防”并举,打造风清气正环境;要发扬新时代“枫桥经验”,在网格构建和三治融合上持续发力;要加强政法部门自身建设,打造强有力的政法队伍;要发挥党员先锋模范作用,为平安晋屏创造安全的政治环境、稳定的社会环境、公正的法治环境、优质的服务环境。

 
扫一扫在手机打开当前页