腾讯体育直播_腾讯体育直播app下载

当前位置: 腾讯体育直播 > 信息公开 > 嘉禾动态 > 乡镇动态

晋屏镇甫口村:村级教育基金 助力学子成才
发布时间: 2020-10-12 11:15来源:嘉禾网作者:黄春涛【字体: 浏览量:1

红网嘉禾分站(记者 黄春涛) 9月12日,晋屏镇甫口村举行捐资助学、奖励学子活动,为17名优秀学子发放奖学金4.6万元。

发放奖学金

获奖学生交流学习体会

长期以来,甫口村有着尊师重教、尚读书正礼节的优良传统,特别是近年来,该村通过成立村级教育基金会后,广大在外工作人员、社会贤达人士和村民积极捐款,支持教育事业,形成了良好尊师重教氛围,每年对优秀学生和贫困家庭学生进行奖励和资助,激发了学子发奋图强,不负青春,立志成才的热情。

6fc9a7ca723ef4ecab8db67820fe4f1.jpg

在外工作人员捐资助学

 
扫一扫在手机打开当前页