腾讯体育直播_腾讯体育直播app下载

当前位置: 腾讯体育直播 > 信息公开 > 嘉禾动态 > 乡镇动态

龙潭镇召开教师节庆祝表彰大会
发布时间: 2020-10-12 11:14来源:嘉禾网作者:黄春涛 何光红【字体: 浏览量:1

红网嘉禾分站(记者 黄春涛 通讯员 何光红)9月10日,腾讯体育直播龙潭镇召开庆祝第36个教师节暨教育基金奖励大会。县委常委、组织部部长王益群出席会议并讲话。

0d65d8d3f9902a129756f6b18b2b9b7.jpg

会议现场

当天上午,庆祝大会在镇政府礼堂隆重召开。全体干部职工、县委驻村工作队长、联乡包村单位负责人、龙潭中学及龙潭中小班子成员、受表彰和奖励的师生、村支部书记、村委主任等共计160余人出席会议。

王益群强调,龙潭镇要牢固树立教育优先发展的理念,坚持中国特色社会主义的教育发展之路;要全力支持教育基金会做大做强,强化责任担当。王益群还在会上表示,作为联系龙潭镇的领导,他会结对资助一名贫困孩子,直至其大学毕业。

会议回顾总结了近年来龙潭教育事业发展取得的成绩,并对今后一段时间教育事业发展作出安排部署。优秀老师代表、龙潭中心校教师王署娜和优秀学生代表、龙潭中学初三学生胡香香分别上台发言。

随后,会议对21名优秀教师和21名优秀学生分别颁发了获奖证书和奖金。

 
扫一扫在手机打开当前页