腾讯体育直播_腾讯体育直播app下载

当前位置: 腾讯体育直播 > 信息公开 > 嘉禾动态 > 乡镇动态

广发镇召开庆祝第36个教师节暨表彰大会
发布时间: 2020-10-09 15:35来源:嘉禾网作者:黄舒涵【字体: 浏览量:1

红网嘉禾分站(通讯员 黄舒涵)在全国第36个教师节来临之际,为更好树立典型、激励先进,弘扬兴师重教、爱岗敬业的精神,9月9日上午,广发镇召开第36个教师节暨教育成果表彰大会。镇党委政府领导班子成员、各村村委主任,广发镇中心学●!⒐惴⒅醒Р糠纸淌Υ淼冉200人参加会议。

0909_2.jpg

受表彰教师合影(1)

0909_3.jpg

受表彰教师合影(2)

会上,表彰了“师德模范”12名、“最美乡村教师”12名、“优秀班主任”12名以及“广发镇优秀教师”35名,并资助家庭困难教职工11名。

0909_1.jpg

与会人员

广发镇党委书记雷艳兵强调,一年来,全镇广大教师为广发镇教育事业做出了不懈努力和突出贡献。希望受表彰的教师继续发扬爱岗敬业、无私奉献的崇高精神,为全镇教育教学改革与发展再做新贡献。希望全镇广大教师和教育工作者要以先进典型为榜样,不断提高师德修养和教育教学能力,为广发镇教育事业努力奋斗。

接下来,该镇将充分发挥镇教育基金会的力量,激发教师的教学热情,提升教学质量,着力打造一支强有力的教师队伍,努力实现教育强镇的奋斗目标。


 
扫一扫在手机打开当前页