腾讯体育直播_腾讯体育直播app下载

当前位置: 腾讯体育直播 > 信息公开 > 嘉禾动态 > 乡镇动态

珠泉镇车头村表彰2020届高考优秀学生
发布时间: 2020-09-30 10:19来源:嘉禾网作者:王艳忠【字体: 浏览量:1

红网嘉禾分站(通讯员 王艳忠)9月3日,珠泉镇车头村召开2020届高考优秀学生座谈表彰会,并为今年被录取的优秀大学新生发放2000-3000元的奖学金。

图片1.jpg

学生代表、家长代表在表彰会现场合影

座谈会上,对被录取的大学新生表示热烈祝贺,并希望学子们站在新的起点,踏上新的征程,开启人生的追求和梦想,以新的面貌、新的姿态,用心面对新的学习和生活。用实际行动、优异成绩、杰出贡献回报家乡人们的信任与期待,努力实现人生新的跨越,实现人生的最大价值。

会上,学生代表、家长代表分别进行了发言。被表彰的学子们纷纷表示,进入大学后,一定要继续努力、奋发学习,发扬艰苦奋斗精神,不辜负家乡父老的期望,以更加优异的成绩报效祖国、回报家乡。

近年来,车头村尊师重教蔚然成风,每年考上大学的人数都在增加。据了解,2020年该村考上二本以上大学的共有 6人。

 
扫一扫在手机打开当前页