腾讯体育直播_腾讯体育直播app下载

当前位置: 腾讯体育直播 > 信息公开 > 嘉禾动态 > 部门动态

珠泉完小举行第35届运动会开幕式
发布时间: 2020-11-05 15:45来源: 嘉禾网作者:肖永利【字体: 浏览量:1

红网嘉禾分站(通讯员 肖永利)10月30日,珠泉完小第35届运动会正式开幕。本届运动会共有640余名学生报名参赛。比赛历时两天,共分为径赛、田赛和围棋三大类项目。

图片4.jpg

开幕式现场(1)

运动会在激昂的《运动员进行曲》中拉开帷幕。威武庄严的国旗、党旗方阵缓缓经过主席台。紧随其后的是彩旗方阵和班级方阵,从活泼可爱的一年级小朋友到朝气蓬勃的六年级运动员,学生们身着整齐的校服,口号嘹亮,手舞红旗,整个校园一片生机勃勃。

图片5.jpg

开幕式现场(2)

在庄重的升旗仪式之后,该校负责人致词,希望每个运动员胜不骄、败不馁,拼出成绩,赛出风格,尽情享受"我运动、我快乐"。接下来,运动员代表、裁判员代表分别进行宣誓。

一直以来,该校推行素质教育的理念,助力学生德智体全面发展。通过此次运动会,推动学校体育运动和健康教育水平迈上新台阶。

图片6.jpg

开幕式现场(3)

 
扫一扫在手机打开当前页