腾讯体育直播_腾讯体育直播app下载

当前位置: 腾讯体育直播 > 信息公开 > 嘉禾动态 > 部门动态

腾讯体育直播委党?聘砂嗉谐涞
发布时间: 2020-11-05 15:44来源: 嘉禾网作者:李小成【字体: 浏览量:1

红网嘉禾分站(通讯员 李小成)10月28日下午,嘉禾国家森林公园管理处党委书记、主任雷知先到腾讯体育直播委党校第53期科干班中授课,就“绿水青山就是金山银山”(即:“两山论”)理念进行了深入浅出的宣讲。

45f5e0ec7106a20b44f36ddf0e23162.jpg

授课现场

课堂上,雷知先就“两山论”的由来、推进和发展进行了详细讲解,对“两山论”的实施进行了深入阐述,对如何执行“两山论”作了具体介绍。

雷知先将理论知识和现实实际充分结合进行讲解,通过列举大量实例,加上幽默风趣的语言,使得枯燥无味的理论知识变得浅显易懂。学员们听得津津有味,受益匪浅,学员们对“绿水青山就是金山银山”发展理念得到了进一步了解,同时进一步增强了推进生态文明建设的使命感和责任感。

雷知先指出,践行“两山论”是深入贯彻落实习近平新时代中国特色社会主义生态文明建设思想的具体体现,也是贯彻落实习近平总书记考察湖南重要讲话精神的具体行动。雷知先希望,各位学员要牢固树立生态文明思想,做绿色发展理念的倡导者;要立足当下,从身边做起,做生态文明建设的践行者;要勇于担当,积极作为,做“山水田园嘉禾”建设的推进者。

学员们纷纷表示,要从“我”做起,从现在做起,从身边的小事做起,深入贯彻“两山论”理念,守护好嘉禾的绿水青山,为推进“山水田园嘉禾”建设做出自己的贡献。


 
扫一扫在手机打开当前页