腾讯体育直播_腾讯体育直播app下载

当前位置: 腾讯体育直播 > 信息公开 > 嘉禾动态 > 部门动态

腾讯体育直播莲荷中心学校召开班主任工作交流会
发布时间: 2020-10-13 09:10来源:嘉禾网作者:雷安丽【字体: 浏览量:1

红网嘉禾分站(通讯员 雷安丽)为进一步强化班级管理工作,增强班主任的责任感,规范学校班级常规管理,9月29日下午,莲荷中心学校召开班主任经验交流会。

交流现场_副本.jpg

会议现场

会议指出,班主任是班集体主要的组织者、指导者和教育者;是学校贯彻国家教育方针政策,促进学生全面发展、健康成长的骨干力量;是联系任课教师、学生、家庭的桥梁和纽带。所有班子成员与班主任要齐心协力,努力建设优秀班级,创建文明校园。

会议强调,全体班主任老师要克服困难,不断提高自己的教育水平,在班级管理中积极探索。在班主任工作中老师要相互学习,取长补短相信老师们能从这次交流中有所收获,把该校的教育工作提上一个新的高度。


 
扫一扫在手机打开当前页