腾讯体育直播_腾讯体育直播app下载

当前位置: 腾讯体育直播 > 信息公开 > 嘉禾动态 > 部门动态

腾讯体育直播公安局举行“迎国庆、升国旗”仪式
发布时间: 2020-10-12 11:12来源:嘉禾网作者:王卫国【字体: 浏览量:1

红网嘉禾分站(通讯员 王卫国)为庆祝中华人民共和国成立71周年,践行习近平总书记在中国人民警察警旗授旗仪式上的训词要求,学习习近平总书记来湖南视察的讲话精神,10月1日上午,腾讯体育直播公安局举行“迎国庆、升国旗”仪式。副县长、公安局党委书记、局长肖潇率领局机关全体参加仪式。

上午9:16分,升国旗仪式正式开始。擎旗手、护旗手肩扛五星红旗迈着铿锵的步伐出旗、升旗。当五星红旗冉冉升起的时候,全体民警、辅警高唱中华人民共和国国歌,向国旗敬礼。在场的每个人眼含泪花,心潮澎湃,为伟大祖国繁荣昌盛、国泰民安祈●!

随后,全体民警、辅警高举右手庄严宣誓:“对党忠诚、服务人民、执法公正、纪律严明、坚定纯洁、让党放心、甘于奉献、能拼善赢●!憋oJ难裕泶锪巳迕窬⒏ň募岫ň鲂摹蕴话愕睦硐胄拍睢⑻话愕脑鹑蔚5薄⑻话愕墓脖玖臁⑻话愕募吐勺鞣纾娜馕銮咳嗣袢褐诨竦酶小⑿腋8小踩卸ぷ鳎峋鐾瓿傻澈腿嗣窀秤璧氖姑挝瘛

仪式上,肖潇发表深情的讲话,代表局党委向为嘉禾公安事业发展进步付出心血汗水的老前辈老领导,向奋战在国庆安保维稳一线的各位战友及家属,致以崇高的敬意和衷心的感谢。

肖潇指出,在县委、县政府和市局党委的坚强领导下,全局民警、辅警全力以赴战疫情、排风险、严打击、优服务、保畅通、护稳定,取得了疫情防控、扫黑除恶、信访维稳、脱贫攻坚、打击犯罪攻坚战阶段性重大胜利,为平安嘉禾贡献公安力量。

肖潇强调,全局广大民警、辅警要认真贯彻落实习近平总书记重要训词精神、习近平总书记来湘考察系列讲话精神,进一步筑牢忠诚警魂,坚决扛起使命担当,不断推进嘉禾公安事业再上新台阶、再铸新辉煌,以捍卫政治安全、维护社会安定、保障人民安宁的新成绩向建党100周年献礼。

 
扫一扫在手机打开当前页