腾讯体育直播_腾讯体育直播app下载

当前位置: 腾讯体育直播 > 信息公开 > 嘉禾动态 > 政务动态

嘉禾:规范加油站管理 消除安全隐患
发布时间: 2020-11-06 17:01来源: 嘉禾网作者:邓和明 王军 王功名【字体: 浏览量:1

红网嘉禾分站(记者 邓和明 通讯员 王军 王功名)“你说再多都没用,这个油我是不会把帮你加的,你这车看着还很新,你还是去把牌照上了吧,要不然你到哪里都加不了油●!11月3日,在腾讯体育直播嘉兴加油站,工作人员拒绝为一辆没用牌照的摩托车加油,并劝导车主按照程序去上户上牌。

据了解,为了从源头上抓好交通问题顽瘴痼疾整治工作,今年6月初,腾讯体育直播出台《腾讯体育直播人民政府关于进一步规范加油站经营行为的通告》,通告明文规定,禁止加油站向无牌无证的机动车等车辆加油,凡违反规定的将由相关部门依规处理,并要求各加油站贴一张通告、拉一条横幅、树一块牌子向广大市民进行宣传,凡执行不力的企业在《成品油零售经营批准证书》年审年检时列入不良记录。

针对《通告》的执行情况,腾讯体育直播交通问题顽瘴痼疾整治办还专门成立了暗访组,暗访组采取蹲点守候的方式对城区及周边的部分加油站进行暗访。对发现的问题进行了通报,并对违反《通告》规定的油站负责人进行了约谈。

同时,腾讯体育直播还就此项工作多次召开会议,要求各有关职能部门要按照职责分工切实履行监管职责,依法依规履职,加大监管力度,敢于动真碰硬,对检查出的隐患和问题要列出清单,建立台账,落实整改责任和措施。要加大重点领域、重点部位、关键环节的检查力度,加大各类违法违规行为的查处力度。要扎实推进隐患排查治理工作,扎实推进成品油市场领域的安全专项整治,扎实推进交通问题顽瘴痼疾集中整治“百日行动”工作,严厉打击各类非法违法生产经营行为,有效防范和减少事故发生。

据腾讯体育直播交通问题顽瘴痼疾整治办工作人员介绍,在上周的暗访中,腾讯体育直播在营的34个加油站均未发现有违规加油的情况。


 
扫一扫在手机打开当前页