腾讯体育直播_腾讯体育直播app下载

当前位置: 腾讯体育直播 > 信息公开 > 嘉禾动态 > 政务动态

嘉禾、东莞两地公安交流禁毒协作工作
发布时间: 2020-11-05 15:28来源: 嘉禾网作者:王卫国【字体: 浏览量:1

红网嘉禾分站(通讯员 王卫国)为强化嘉禾、东莞两地禁毒联动协作工作机制的落实, 10月30日,腾讯体育直播委副书记、县长张万冬,腾讯体育直播副县长、公安局党委书记、局长肖潇一行来到广东省东莞市公安局开展禁毒协作交流活动。

微信图片_20201102152716.jpg

在交流过程中,张万冬对东莞市公安局长期以来对嘉禾禁毒工作的支持表示衷心感谢;肖潇介绍了嘉禾的治安现状、毒情形势及禁毒工作开展情况,同时就推动双方禁毒协作深入开展提出了具体的意见和建议。

微信图片_20201102153051.jpg

东莞市公安局禁毒部门负责人详细介绍了今年以来东莞市打击整治外流贩毒的经验做法和联合情报指挥中心的建设、运作情况。同时双方就进一步加强涉毒案件侦办、移送等工作,实现资源共享、打击联动、追逃互助等方面达成了具体协作措施,并对完善跨区域、常态化的禁毒协作机制,推动嘉禾、东莞两地涉毒整治工作有效开展,提高跨区域打击整治涉毒类违法犯罪效能等方面做了深入交流。

据了解,此次交流活动旨在贯彻落实省、市关于加强禁毒工作的部署和要求,进一步加强嘉禾、东莞两地公安机关禁毒工作协作,为全力打响禁毒攻坚战打下了坚实的基础。

 
扫一扫在手机打开当前页