腾讯体育直播_腾讯体育直播app下载

当前位置: 腾讯体育直播 > 信息公开 > 嘉禾动态 > 政务动态

腾讯体育直播召开安全生产专项整治三年行动培训会
发布时间: 2020-11-04 15:52来源: 嘉禾网作者:曾海锋 胡斌【字体: 浏览量:1

红网嘉禾分站(通讯员 曾海锋 胡斌)10月30日,腾讯体育直播安全生产专项整治三年行动培训会在腾讯体育直播应急管理局召开。腾讯体育直播经开区、各乡镇和县安委会有关成员单位负责人参加。

会议指出,今年是安全生产专项整治三年行动隐患排查之年,抓好安全生产专项整治“两个清单”建立是推进安全生产专项整治三年行动工作的重要环节,要加强统筹。各单位安全专项整治三年行动联络员和资料报送员要认真领会各级会议精神和文件要求,县专项整治工作专班要认真做好“两个清单”建立的业务指导工作,要压实责任,摸清隐患底数,为全县安全生产专项整治三年行动工作提供准确基础数据。

会议要求,各单位负责人要深刻领会上级会议精神,全县上下要深刻认识此次培训的重要性,提高政治站位,强化责任担当。要认真履职,要以此次培训为契机,明确近期工作任务,下沉一线开展隐患排查工作,“两个清单”是推进安全生产专项整治三年行动的重要内容,各乡镇(街道)安全生产专项整治成员单位、各重点企业要认真建立好问题隐患和制度措施“两个清单”,发现隐患,要及时制定相应的措施来消除安全隐患,不能及时消除的要制作好安全警示标志并及时向党委、政府或上级主管部门汇报。部门之间加强协调联动,确保隐患及时整改到位。


 
扫一扫在手机打开当前页