腾讯体育直播_腾讯体育直播app下载

当前位置: 腾讯体育直播 > 信息公开 > 嘉禾动态 > 政务动态

腾讯体育直播:张万冬到袁家镇大兴村上党课暨召开现场办公会
发布时间: 2020-11-04 15:51来源: 嘉禾网作者:李水雄 高雅【字体: 浏览量:1

红网嘉禾分站(通讯员 李水雄 高雅)为提振信心、凝聚共识、建强战斗堡垒,尽快甩掉软弱涣散党支部的铁帽子,推动大兴村的各项工作再上新台阶。10月27日,腾讯体育直播委副书记、县长张万冬到袁家镇大兴村为党员干部讲授“抓好基层党建,助力乡村振兴”主题党课。

课上,张万冬从提高政治站位,充分认识抓党建促乡村振兴的重大意义、坚持问题导向,对症下药切实加强基层党组织建设、强化担当意识,发挥基层党建在乡村振兴中的组织堡垒作用等三个方面详细阐述了如何抓好基层党建、助力乡村振兴。

张万冬强调,每一名党员都肩负重任,要有“逢山开路,遇水架桥”的勇气,要有“不驰于空想、不骛于虚声”的实干精神,为乡村振兴做出应有的贡献。大兴村党员同志要认真领会,积极贯彻。

课后,张万冬召集交通运输局、县水利局、县农业农村局等11个部门24人召开现场办公会。

会上重点解决了大兴村通往高头坑岭村公路硬化、新建水冲式公共厕所、治理流经村内两条河道、制定乡村振兴五年发展规划等4个难题,各部门单位为大兴村建言献策,从资金、政策、技术指导等多方面的进行援助,为大兴村解了燃眉之急,并指明了今后发展的方向。


 
扫一扫在手机打开当前页