腾讯体育直播_腾讯体育直播app下载

当前位置: 腾讯体育直播 > 信息公开 > 嘉禾动态 > 政务动态

腾讯体育直播委十二届十二次全体(扩大)会议召开
发布时间: 2020-11-03 16:11来源: 嘉禾网作者:李媛媛【字体: 浏览量:1

红网嘉禾分站(记者 李媛媛)10月29日,腾讯体育直播委十二届十二次全体(扩大)会议召开。郭薪、周小阳、邓泽佳、何翔凤、袁章中、李资兵、黄晓龙、刘丹、雷衍忠、周露、陈学奇等县领导出席会议。

IMG_0294.JPG

会议现场

会上,县委常委、县委办主任李资兵作了《中共腾讯体育直播委关于贯彻落实党的十九届四中全会精神扎实深入推进基层治理的若干具体措施(草案)》起草说明;会议通过举手表决的方式,审议通过了《中共腾讯体育直播委关于贯彻落实党的十九届四中全会精神扎实深入推进基层治理的若干具体措施(草案)》。

县委书记郭薪指出,《中共腾讯体育直播委关于贯彻落实党的十九届四中全会精神扎实深入推进基层治理的若干具体措施》,明确了腾讯体育直播当前和今后一段时期推进基层治理的总体要求、指导原则、工作重点和具体措施,这是贯彻党的十九届四中全会精神的重要举措和实际行动,为推动腾讯体育直播基层治理体系和治理能力现代化奠定了坚实基础。

IMG_0297.JPG

县领导就座主席台

IMG_0284.JPG

县委书记郭薪出席会议并讲话

郭薪指出,要提高站位,深刻领会基层治理工作重大意义。坚决贯彻习近平总书记关于基层治理的系列重要指示精神,始终站在“两个维护”的高度,重视基层治理,创新基层治理,抓好基层治理,切实把思想和行动统一到党中央决策部署上来,不断提高腾讯体育直播基层治理能力和水平。

IMG_0292.JPG

县委常委、县委办主任李资兵作《中共腾讯体育直播委关于贯彻落实党的十九届四中全会精神扎实深入推进基层治理的若干具体措施(草案)》起草说明

郭薪要求,要狠抓落实,全力推动基层治理工作落实落细。全县各级各部门要认真开展学习宣传活动,把文件的7大部分28个项目,特别是涉及本单位本领域的内容,要研究透彻、理解透彻、宣讲透彻。各责任单位务必要对照任务分解表,认领目标任务,制定详细方案,将每一项目标任务分解细化、量化到位,明确任务书、时间表、路线图,确保任务到人、责任到人,推动各项任务高质量完成。

IMG_0289.JPG

与会人员

郭薪强调,要统筹兼顾,全力确保基层治理工作干出实效,全县各级各部门要进一步强化政治意识,要进一步树牢大局观念,特别是在行政审批、权力下放等改革事项中,要坚决破除本位主义、部门利益思想,确保全县基层治理“一盘棋”推进。要进一步坚定攻坚决心,对于落实中的“硬骨头”、“拦路虎”,要拿出攻坚的决心和措施,千方百计攻克难关,决不能放着不管、拖着不办,贻误工作推进。


 
扫一扫在手机打开当前页