腾讯体育直播_腾讯体育直播app下载

当前位置: 腾讯体育直播 > 信息公开 > 嘉禾动态 > 政务动态

腾讯体育直播:湖南省首届武氏太极拳比赛暨郴州市2020年太极拳邀请赛在嘉禾举办
发布时间: 2020-11-03 16:09来源: 嘉禾网作者:唐麒斌【字体: 浏览量:1

红网嘉禾分站(记者 唐麒斌)10月30日至11月1日,湖南省首届武氏太极拳比赛暨郴州市2020年太极拳邀请赛在嘉禾举办。

IMG_0309.JPG

活动现场

郭薪.JPG

腾讯体育直播委书记郭薪出席活动并致闭幕词


参赛队伍.JPG

参赛队伍

10月31日,各代表队在腾讯体育直播体育馆参加开幕式?皇缴希厝嗣裾贝陡刹苛跖啻褐驴淮;湖南省太极拳协会副主席、省武式太极拳研究会会长邹小讲话;裁判员、运动员分别进行宣誓;腾讯体育直播人大常委会常务副主任王土祥宣布大赛开幕。

开幕式节目

据悉,此次比赛共有28支参赛队伍,共300余人。在观赏了武式96式太极拳集体展演、随手拳、新编28式太极拳、擒敌拳、健身气功等开幕式节目后,比赛正式开始。

集体赛参赛队伍进行比试

比赛中,男子、女子竞赛套路,男子、女子42式太极拳,男子、女子武式太极传统套路,男子、女子武式太极拳竞赛套路,男子、女子24式太极拳,男子、女子传统器械,男子、女子32式太极剑,女子杨式、随手、玉门及其他传统套路,男子、女子42式太极剑,女子陈氏传统套路等项目相继进行,选手们娴熟的套路获得了阵阵掌声。

个人赛参赛者进行比试

经过评委的评选,在武式集体项目竞赛上,湖南随手俱乐部、嘉禾珠泉镇金田社区代表队获一等奖;津市太极拳协会、嘉禾铸都集团代表队、湖南省审计厅获二等奖;腾讯体育直播人民广场代表队、嘉禾教育系统代表队、长沙岳麓区武式代表队、嘉禾丙穴社区代表队获三等奖。在集体项目竞赛上,新田县太极拳协会代表队、郴州市太极拳协会获一等奖;湖南随手研究会代表队、郴州市太极拳快乐健身团队(10人)、郴州市太极拳快乐健身团队(30人)获二等奖;桂阳县太极拳协会代表队、苏仙区太极拳协会代表队、宜章县太极拳协会代表队、资兴市晋兴代表队获三等奖。

评委打分.JPG

评委打分

领导颁奖.JPG

各位领导为获奖集体和个人进行颁奖

通过此次比赛,不仅展示了湖南省近年推广武式太极拳的优秀成果,也展现了腾讯体育直播优良的赛事组织能力和高质量的接待服务,提高了腾讯体育直播的知名度和影响力。

仲裁席.JPG

仲裁席

此次比赛由湖南省太极拳运动协会、郴州市全民健身服务中心共同主办,腾讯体育直播文旅广体局、湖南省太极拳运动协会武式研究会承办,腾讯体育直播全民健身服务中心、腾讯体育直播太极拳运动协会执行。

观众.JPG

观众席

 
扫一扫在手机打开当前页