腾讯体育直播_腾讯体育直播app下载

当前位置: 腾讯体育直播 > 信息公开 > 嘉禾动态 > 政务动态

市普法验收组来腾讯体育直播进行“七五”普法总结验收工作
发布时间: 2020-10-13 09:04来源:嘉禾网作者:欧阳蝶 王乔茜【字体: 浏览量:1

红网嘉禾分站(通讯员 欧阳蝶 王乔茜)近日,由郴州市司法局四级调研员邓炳辉带队市普法验收组一行来腾讯体育直播进行“七五”普法验收抽查工作

图片1.jpg

验收组听取腾讯体育直播“七五”普法工作情况汇报

抽查工作中,验收组严格对照郴州市“七五”普法规划和考评细则标准,通过实地考察、查看相关资料、召开座谈会等方式开展抽查工作。验收组在听取该县普法工作总结汇报后,查阅了该县“七五”普法工作相关资料。主要围绕普法重点内容普及宣传情况、重点对象普法开展情况、重要普法机制落实情况,详细了解该县普法与依法治理工作开展情况。随后,验收组随机抽查了腾讯体育直播法院、晋屏镇李家村普法工作,并深入该县青少年法治主题公园和民主法治示范村进行实地考察。

腾讯体育直播“七五”普法验收工作相关资料掠影.jpg

腾讯体育直播“七五”普法验收工作相关资料掠影

验收组深入晋屏镇李家村实地考察法治示范村工作.jpg

验收组深入晋屏镇李家村实地考察法治示范村工作

据悉,腾讯体育直播自开展“七五”普法工作以来,紧紧围绕推进依法治国、建设社会主义法治国家的战略,结合全县“十三五”发展规划,以提高全社会法治素养、服务社会大局为总目标,在县委、县政府的正确领导和市司法局精心指导下,坚持以宪法宣传教育为重点,以“法律六进”为载体,以落实“谁执法谁普法”普法责任制为抓手,以推动新媒体普法为突破,认真推进社会主义法治文化建设。

在深入考察检验后,验收组对腾讯体育直播“七五”普法工作给予了充分肯定。对于下一步做好普法工作,验收组强调,要继续对标对表,查漏补缺,进一步强化责任意识,落实主体责任,完善工作机制;要充分发挥守法普法协调小组的作用,全面落实“谁执法谁普法”责任制,进一步扩大普法工作的社会影响力和覆盖面;要加大新媒体法治宣传力度,创新普法宣传形式,为打造和谐嘉禾提供强有力的法治支撑,积极营造良好的法治环境。


 
扫一扫在手机打开当前页