腾讯体育直播_腾讯体育直播app下载

当前位置: 腾讯体育直播 > 信息公开 > 嘉禾动态 > 政务动态

中共腾讯体育直播第一中学委员会第一次全体党员大会召开
发布时间: 2020-10-12 10:43来源:嘉禾网作者:雷丰玲 何纯永【字体: 浏览量:1

红网嘉禾分站(通讯员 雷丰玲 何纯永)9月29日,中共腾讯体育直播第一中学委员会第一次党员大会在嘉禾一中逸夫楼会议室召开。县人民政府副县长李莉出席会议并讲话。

会议在庄严的国歌声中拉开帷幕。会上,大会筹备工作领导小组作了筹备工作报告。全体参会党员全票通过了“关于两委选举办法”及监票人、计票人建议名单;听取了两委候选人名单及简历介绍。大会以无记名投票方式差额选举出7名第一届党委委员。

选举结束后,分别召开了党委、纪委第一次全会。会上选举唐圣锋为党委书记,刘华为党委副书记,刘文军为纪委书记。

党委书记唐圣锋代表第一届党委讲话:嘉禾一中将继续坚持“立德树人”的办学方向,积极落实“厚德务本、守正致新”的办学理念,按照“以德育促智育,以教风促学风,以教研促发展,以管理促发展”的工作思路,紧紧围绕党建工作、德育工作、教研教改三大主题,坚持改革与创新,积极践行“生本课堂”理念,进一步提升教育教学质量,努力把学校办成“领导放心、社会认可、家长满意、学生成才”的学●!

李莉对当选的同志表示热烈祝贺,并深入分析了优先发展教育和抓好基础教育的重要性。她指出,嘉禾一中作为全县教育的窗口和焦点,在嘉禾教育发展和示范引领中,责任重大。会上,她对学校党委和全体党员提出了几个方面的希望和要求,学校党委要切实提高政治站位,以创新的精神谋事,以担当的态度干事;学校要狠抓常规管理,不断提高教育教学管理水平,办人民满意的教育,力争使嘉禾一中办成湘南乃至省内的名●!@罾虻慕不罢穹芰舜蠹业木瘢鎏砹舜蠹椅亟逃乱档姆⒄狗钕琢α俊⒆龀龈蠊毕椎挠缕托判摹

 
扫一扫在手机打开当前页