腾讯体育直播_腾讯体育直播app下载

当前位置: 腾讯体育直播 > 信息公开 > 嘉禾动态 > 政务动态

腾讯体育直播公安局参加全县烈士纪念日公祭仪式
发布时间: 2020-10-12 10:40来源:嘉禾网作者:王卫国【字体: 浏览量:1

红网嘉禾分站(通讯员 王卫国) 为深切缅怀革命先烈,弘扬爱国精神,进一步凝聚警心、激励斗志、鼓舞士气, 9月30日上午,腾讯体育直播公安局民警代表来到烈士陵园参加全县举行的烈士纪念日公祭仪式,缅怀英烈祭忠魂,抚今追昔思奋进。

烈士陵园广场,松柏苍翠,庄严肃穆。上午9时,公祭仪式在《义勇军进行曲》国歌声中开始,全场齐唱国歌。随后,全体人员脱帽默哀,礼兵鸣枪致敬。当深情的《献花曲》缓缓奏响,礼兵护送着花篮缓步走到纪念碑前敬献鲜花,表达对先烈们的无限怀念和崇高敬意。最后,全体民警瞻仰烈士纪念碑,向烈士献花,追忆烈士功绩,寄托无限哀思,并在烈士纪念碑前重温入党誓词 。

铭记历史,向烈士致敬,是每一代人都不能忘却的责任,是后辈们对英雄的敬重,也是对忠魂的告慰。一代又一代的禾仓卫士前赴后继,负重前行,时刻不忘党和人民的重托,用青春和热血践行着“人民公安为人民”的庄严承诺和浩然正气。 国庆、中秋“双节”即将来临,在举国欢庆、万家团圆的时候,腾讯体育直播公安局将全警动员,全力以赴投入到各项安保工作中,坚决打赢特殊防护期安保维稳这场硬仗。


 
扫一扫在手机打开当前页