腾讯体育直播_腾讯体育直播app下载

当前位置: 腾讯体育直播 > 信息公开 > 嘉禾动态 > 政务动态

腾讯体育直播公安局召开局党委(扩大)会议
发布时间: 2020-10-10 16:35来源:嘉禾网作者:王卫国【字体: 浏览量:1

红网嘉禾分站(通讯员 王卫国)9月28日下午,腾讯体育直播副县长、公安局党委书记、局长肖潇主持召开局党委(扩大)会议。

会上,传达学习了习近平总书记在湖南考察调研时的重要讲话精神、省委、市委和县委学习传达学习习近平总书记在湖南考察调研时的重要讲话精神会议内容,并和参会人员一起交流学习心得体会,研究贯彻落实意见。

会议指出,在决胜全面建成小康社会,开启全面建设社会主义现代化国家新征程的关键节点,习近平总书记亲临湖南考察调研,这也是总书记第一次来郴州考察调研,充分体现了总书记对湖南和郴州工作的高度重视,体现了对湖南人民、郴州人民的亲切关怀。全局广大党员、民警、辅警务必切实把习近平总书记对郴州工作的肯定和殷切希望作为新的起点,作为做好公安各项工作的总要求,进一步坚定信心,保持定力,努力在推动嘉禾公安高质量发展中展现新作为、彰显新担当。

肖潇指出,全局广大民警、辅警要认真学习贯彻习近平总书记在湖南考察调研时的重要讲话精神,坚持以习近平总书记对人民警察队伍重要训词精神为引领,进一步坚定理想信念,把总书记的指示要求贯彻落实到公安工作的各方面、全过程,全面落实“对党忠诚、服务人民,执法公正、纪律严明”总要求,增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”。

肖潇强调,要结合当前开展的“坚持政治建警、全面从严治警”教育整顿工作,大力推进时代县域警务,聚焦公安主责主业,着力营造优质的营商环境,为嘉禾经济高质量发展保驾护航;要弘扬伟大抗疫精神,忠实履行使命任务,扎实做好国庆、中秋两节安保维稳各项工作,坚决确保社会大局持续稳定,为人民群众欢度佳节和党的十九届五中全会顺利召开创造安全稳定的政治社会环境。

肖潇强调,要深刻认识到习近平总书记在湖南考察调研时的重要讲话指示精神的重大政治意义、现实意义和深远历史意义,在全局迅速掀起学习热潮。把学习宣传贯彻习近平总书记重要讲话指示精神作为当前和今后一个时期的头等大事和首要政治任切实把总书记对湖南、对郴州的殷殷嘱托和深切关怀,转化为做好公安各项工作的强大动力,真正把学习贯彻成果体现在推动嘉禾公安事业高质量发展成效上。

 
扫一扫在手机打开当前页